Калужский мясокомбинат начинает работу

09 августа 2016, 11:18

Калужский мясокомбинат начинает работу

9 августа состоялась встреча Городского Головы Константина Горобцова с новым собственником ОАО «Калужский мясокомбинат», руководителем группы компаний «Копченов» Игорем Колотовым, на которой обсуждались планы по дальнейшему развитию предприятия.

По словам руководителя  завода, сейчас проводится обследование сохранности его инженерных сетей, и уже в  ближайшее время производственные линии будут приведены в порядок. На мясокомбинате расположены три цеха: колбасный (производительность до 430 т/мес.), мясожировой (до 65 до т/мес.) и цех по изготовлению полуфабрикатов (до 50 т/мес.). Все они будут оснащены современным оборудованием и полностью задействованы  в работе.

– В планах нового руководства  —  запуск производства с выходом на мощность 200 тонн в месяц к концу 2016 года и в перспективе —  увеличение выхода продукции до 1000 тонн  . Это   смелые планы, которые, несомненно, должны реализоваться. А значит, уже в этом году калужане вновь смогут увидеть на прилавках торговых точек продукцию местного производителя под брендом «Калужский мясокомбинат», –  отметил Константин Горобцов. –  По линии управления экономики и имущественных отношений муниципалитет окажет всевозможное   содействие в реализации планов   предприятия, являющегося одним из самых известных в городе  .

 

Источник: nedelya40.ru/

Также в разделе:

Бельгийская Grimme планирует выращивать картофель в Калужской области...

80 тонн запрещенных овощей и фруктов из Белоруссии пытались ввезти в Калужскую область...

18 тонн зараженных плодов киви изъято в Калужской области...

До 80% ассортимента продуктов должно быть местного производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: